Info SMAS KEMALA BHAYANGKARI 3 Kab. Sidoarjo

SMAS KEMALA BHAYANGKARI 3 Kab. Sidoarjo

SMAS KEMALA BHAYANGKARI 3 Kab. Sidoarjo

SMAS KEMALA BHAYANGKARI 3 beralamatkan di JL. BHAYANGKARI NO. 36 C Kab. Sidoarjo kode pos 61274, Kelurahan / Desa Porong, Kec. Porong, Kab. Sidoarjo, Prov. Jawa Timur.

Status Sekolah

SMAS KEMALA BHAYANGKARI 3 berstatus SWASTA βœ”οΈ, dengan lama pelaksanaan pelajaran dalam seminggu adalah Pagi/6 hari. Dengan Jenjang Pendidikan SMA di Kab. Sidoarjo.

Akreditasi

Akreditasi SMAS KEMALA BHAYANGKARI 3 adalah A, Tanggal SK. Akreditasi 25-10-2016, dengan No. SK. Akreditasi 200/BAP-S/M/SK/X/2016.

Youtube Video SMAS KEMALA BHAYANGKARI 3

Berikut video tentang aktivitas, prestasi, gedung, guru-guru, SMAS KEMALA BHAYANGKARI 3 yang kami ambil dari Youtube :


Video tentang Catatan Akhir Sekolah 2019 Kemala Bhayangkari 3 Porong Sidoarjo

Ingin tahu cara masuk ke SMAS KEMALA BHAYANGKARI 3?

  • Anda bisa menuju ke alamat JL. BHAYANGKARI NO. 36 C kodepos 61274 Porong Kab. Sidoarjo.
  • Atau bisa berkomentar di bawah.

Anda Alumni SMAS KEMALA BHAYANGKARI 3?

Di Kab. Sidoarjo sangat banyak sekolah SMA, salah satunya adalah SMAS KEMALA BHAYANGKARI 3 ❀️. Jika Anda alumni SMAS KEMALA BHAYANGKARI 3 antara tahun 2009 sampai 2019 anda bisa say hai di kolom komentar, dan membuat gathering alumni SMA, Lulusan SMAS KEMALA BHAYANGKARI 3 Porong Kec. Porong Kab. Sidoarjo.

Anda pun bisa mereview SMAS KEMALA BHAYANGKARI 3 ini dengan mengisi di kolom komentar di bawah

Follow IG kami di @sekolahdimojokerto

Disclaimer :

Untuk content atau data SMAS KEMALA BHAYANGKARI 3 yang tidak sesuai, atau tidak diinginkan ditampilkan disini, anda bisa menginformasikan melalui WhatsApp ini.

Bagi anda yang berada di Porong Kab. Sidoarjo mempunyai sekolah, lembaga, usaha, atau personal ingin dipubliskasikan di sini, silahkan mengontak WhatsApp ini.


Dudung Rahmanto

Assalamu'alaikum, Hi nama saya Dudung Rahmanto, seorang content optimizer merubah sesuatu yang tak berharga menjadi bernilai. Punya hobi oprek content, code, dan SEO. Tinggal di kota terkecil di dunia yaitu kota Mojokerto. Semoga artikel kami bermanfaat, maafkan jika ada yang kurang berkenan πŸ™. Jika ingin menambahkan saya sebagai koneksi, silahkan WA saya di 081585442628. Bye πŸ‘‹
What’s your Reaction?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Share ke Whatsapp & Facebook