Foto & Video SMAS PERGURUAN KSATRYA – SMA di Kota Jakarta Pusat Kecamatan Cempaka Putih

SMAS PERGURUAN KSATRYA Kota Jakarta Pusat

SMAS PERGURUAN KSATRYA Kota Jakarta Pusat D.K.I. Jakarta

Alamat SMAS PERGURUAN KSATRYA Kota Jakarta Pusat

SMAS PERGURUAN KSATRYA beralamatkan di JL. PERCETAKAN NEGARA Kota Jakarta Pusat kode pos 10520, Kelurahan / Desa CEMPAKA PUTIH BARAT, Kecamatan Cempaka Putih, Kota Jakarta Pusat, D.K.I. Jakarta.

Atau bisa mengakses dari Google Map

Status Sekolah

SMAS PERGURUAN KSATRYA berstatus Swasta βœ”οΈ, dengan lama pelaksanaan pelajaran dalam seminggu adalah Sehari Penuh, Selama 5 hari. Dengan Jenjang Pendidikan SMA di Kota Jakarta Pusat.

Akreditasi, Luas & Sarana Prasarana

  • Akreditasi SMAS PERGURUAN KSATRYA adalah A, Tanggal SK. Akreditasi 24-11-2014, dengan No. SK. Akreditasi 372/BAP-S/M/DKI/2014.
  • No Surat Keputusan Pendirian : 944/-1.851.68 , dengan luas tanah : 4 m2

Youtube Video SMAS PERGURUAN KSATRYA

Berikut video tentang aktivitas, prestasi, gedung, guru-guru, SMAS PERGURUAN KSATRYA yang kami ambil dari Youtube :


Video tentang Perguruan Ksatrya 51 ( Smk Ksatrya )

Foto Galery SMAS PERGURUAN KSATRYA Kecamatan Cempaka Putih Kota Jakarta Pusat :

Berikut gambar foto-foto bangunan, gedung, sarana pendidikan, SMAS PERGURUAN KSATRYA Kota Jakarta Pusat D.K.I. Jakarta.

SMAS PERGURUAN KSATRYA Kota Jakarta Pusat

SMAS PERGURUAN KSATRYA

Sekolah SMA di Kota Jakarta Pusat

Ingin tahu cara masuk ke SMAS PERGURUAN KSATRYA?

  • Anda bisa menuju ke alamat JL. PERCETAKAN NEGARA kodepos 10520 CEMPAKA PUTIH BARAT Kota Jakarta Pusat.
  • Atau bisa berkomentar di bawah.
  • Kunjungi akun social media SMAS PERGURUAN KSATRYA dengan cara ketik google menggunakan kata kunci facebook SMAS PERGURUAN KSATRYA JL. PERCETAKAN NEGARA Kota Jakarta Pusat. Begitu juga akun social media lainnya seperti facebook, youtube SMAS PERGURUAN KSATRYA Kota Jakarta Pusat.

Tips mendapatkan beasiswa di SMAS PERGURUAN KSATRYA Kota Jakarta Pusat

Sama dengan SMA lain di Indonesia, untuk mendapatkan beasiswa, pertama kali yang anda lakukan dengan bertanya kepada guru / kepala sekolah. Apakah di SMAS PERGURUAN KSATRYA ada program beasiswa untuk siswa berprestasi ataukah tidak ada. Selain dari sekolah, anda pun bisa mendapatkan beasiswa eksternal, dari yayasan atau perusahaan yang menerima beasiswa, untuk informasi terbaru silahkan menghubungi Whatsapp di bawah, atau menuju ke halaman Informasi Beasiswa untuk SMA.

Prestasi, Penghargaan SMAS PERGURUAN KSATRYA

Perlombaan, adalah salah satu aktifitas positif yang bisa mengangkat brand SMAS PERGURUAN KSATRYA pada khususnya dan SMA di Kota Jakarta Pusat maupun SMA di D.K.I. Jakarta pada umumnya.

Anda Alumni SMAS PERGURUAN KSATRYA?

Di Kota Jakarta Pusat sangat banyak sekolah SMA, salah satunya adalah SMAS PERGURUAN KSATRYA ❀️. Jika Anda alumni SMAS PERGURUAN KSATRYA antara tahun 2009 sampai 2019 anda bisa say hai di kolom komentar, dan membuat gathering / reuni alumni SMA, Lulusan SMAS PERGURUAN KSATRYA CEMPAKA PUTIH BARAT Kecamatan Cempaka Putih Kota Jakarta Pusat.

Anda pun bisa mereview SMAS PERGURUAN KSATRYA ini dengan mengisi di kolom komentar di bawah

Follow IG kami di @sekolahdimojokerto

Disclaimer :

Untuk content atau data SMAS PERGURUAN KSATRYA yang tidak sesuai, atau tidak diinginkan ditampilkan disini, anda bisa menginformasikan melalui WhatsApp ini.

Untuk kerjasama dan bagi anda yang berada di CEMPAKA PUTIH BARAT Kota Jakarta Pusat mempunyai sekolah, lembaga, usaha, atau personal ingin dipubliskasikan di sini, silahkan mengontak WhatsApp ini.


Dudung Rahmanto

Assalamu'alaikum, Hi nama saya Dudung Rahmanto, seorang content optimizer merubah sesuatu yang tak berharga menjadi bernilai. Punya hobi oprek content, code, dan SEO. Tinggal di kota terkecil di dunia yaitu kota Mojokerto. Semoga artikel kami bermanfaat, maafkan jika ada yang kurang berkenan πŸ™. Jika ingin menambahkan saya sebagai koneksi, silahkan WA saya di 081585442628. Bye πŸ‘‹
What’s your Reaction?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Share ke Whatsapp & Facebook