Alamat SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI – SD di Kota Jakarta Selatan Kecamatan Pasar Minggu

SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI Kota Jakarta Selatan

SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI Kota Jakarta Selatan D.K.I. Jakarta

Alamat SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI Kota Jakarta Selatan

SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI beralamatkan di Jl. Kebagusan Besar Kota Jakarta Selatan kode pos 12520, Kelurahan / Desa KEBAGUSAN, Kecamatan Pasar Minggu, Kota Jakarta Selatan, D.K.I. Jakarta.

Atau bisa mengakses dari Google Map

Status Sekolah

SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI berstatus Negeri βœ”οΈ, dengan lama pelaksanaan pelajaran dalam seminggu adalah Pagi, Selama 6 hari. Dengan Jenjang Pendidikan SD di Kota Jakarta Selatan.

Akreditasi, Luas & Sarana Prasarana

  • Akreditasi SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI adalah A, Tanggal SK. Akreditasi 28-11-2018, dengan No. SK. Akreditasi 288/BANSM-P/DKI/2018.
  • No Surat Keputusan Pendirian : Perlu Update , dengan luas tanah : 4,521 m2

Youtube Video SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI

Berikut video tentang aktivitas, prestasi, gedung, guru-guru, SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI yang kami ambil dari Youtube :


Video tentang Senam Minum Air Sdn Kebagusan 02 Pagi

Foto Galery SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI Kecamatan Pasar Minggu Kota Jakarta Selatan :

Berikut gambar foto-foto bangunan, gedung, sarana pendidikan, SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI Kota Jakarta Selatan D.K.I. Jakarta.

SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI Kota Jakarta Selatan

SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI

Sekolah SD di Kota Jakarta Selatan

Ingin tahu cara masuk ke SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI?

  • Anda bisa menuju ke alamat Jl. Kebagusan Besar kodepos 12520 KEBAGUSAN Kota Jakarta Selatan.
  • Atau bisa berkomentar di bawah.
  • Kunjungi akun social media SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI dengan cara ketik google menggunakan kata kunci facebook SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI Jl. Kebagusan Besar Kota Jakarta Selatan. Begitu juga akun social media lainnya seperti facebook, youtube SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI Kota Jakarta Selatan.

Tips mendapatkan beasiswa di SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI Kota Jakarta Selatan

Sama dengan SD lain di Indonesia, untuk mendapatkan beasiswa, pertama kali yang anda lakukan dengan bertanya kepada guru / kepala sekolah. Apakah di SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI ada program beasiswa untuk siswa berprestasi ataukah tidak ada. Selain dari sekolah, anda pun bisa mendapatkan beasiswa eksternal, dari yayasan atau perusahaan yang menerima beasiswa, untuk informasi terbaru silahkan menghubungi Whatsapp di bawah, atau menuju ke halaman Informasi Beasiswa untuk SD.

Prestasi, Penghargaan SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI

Perlombaan, adalah salah satu aktifitas positif yang bisa mengangkat brand SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI pada khususnya dan SD di Kota Jakarta Selatan maupun SD di D.K.I. Jakarta pada umumnya.

Anda Alumni SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI?

Di Kota Jakarta Selatan sangat banyak sekolah SD, salah satunya adalah SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI ❀️. Jika Anda alumni SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI antara tahun 2009 sampai 2019 anda bisa say hai di kolom komentar, dan membuat gathering / reuni alumni SD, Lulusan SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI KEBAGUSAN Kecamatan Pasar Minggu Kota Jakarta Selatan.

Anda pun bisa mereview SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI ini dengan mengisi di kolom komentar di bawah

Follow IG kami di @sekolahdimojokerto

Disclaimer :

Untuk content atau data SD NEGERI KEBAGUSAN 02 PAGI yang tidak sesuai, atau tidak diinginkan ditampilkan disini, anda bisa menginformasikan melalui WhatsApp ini.

Untuk kerjasama dan bagi anda yang berada di KEBAGUSAN Kota Jakarta Selatan mempunyai sekolah, lembaga, usaha, atau personal ingin dipubliskasikan di sini, silahkan mengontak WhatsApp ini.


Dudung Rahmanto

Assalamu'alaikum, Hi nama saya Dudung Rahmanto, seorang content optimizer merubah sesuatu yang tak berharga menjadi bernilai. Punya hobi oprek content, code, dan SEO. Tinggal di kota terkecil di dunia yaitu kota Mojokerto. Semoga artikel kami bermanfaat, maafkan jika ada yang kurang berkenan πŸ™. Jika ingin menambahkan saya sebagai koneksi, silahkan WA saya di 081585442628. Bye πŸ‘‹
What’s your Reaction?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Share ke Whatsapp & Facebook